Keto-Schnitten

Wenn du gern Käsebrötchen isst, wirst du diese kohlenhydratarme Variante lieben.

Zutaten

Portionen:

Zubereitungszeit: 10 min
Wartezeit: 20 min

Gesamtzeit: 30 min

Anleitung

Das Vorheizen dauert am längsten, weshalb du zunächst den Ofen auf 150 °C (Umluft) drehst. Als nächstes legst du ein Backblech mit Backpapier aus.

Nun widmest du dich dem Teig und verquirlst das Kokosmehl und die Eier. Den geriebenen Cheddar hebst du langsam unter und knetest alles gut durch.

Der Teig reicht für 4 Schnitten. Dafür drückst du 4 Teigkugeln handflächengroß platt und schiebst sie auf dem ausgelegten Backblech für 20 min in den vorgeheizten Ofen.

Die Keto-Schnitten schmecken frisch und noch leicht warm am besten.

Nährwerte pro Portion