Beliebte Zutaten
Günstige Kochzutaten, vom Supermarkt um die Ecke oder frisch vom Markt.
8-Kräuter-Mischung (Tiefkühl)
Fein gehackte Kräuter-Mischung aus Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernell
Zu den RezeptenAhornsirup
Ahornsirup ist eine natürliche Süßungsalternative zu Zucker, die aus dem Saft von Ahornbäumen gewonnen wird.
Zu den RezeptenBlaubeeren
Blaubeeren - je nach Region auch Heidelbeeren genannt - enthalten viele Vitamine.
Zu den RezeptenBratfischgewürz
Bratfischgewürz ist eine Mischung von Gewürzen und Kräutern, die dem Fischgericht einen köstlichen Geschmack verleihen.
Zu den RezeptenButtermilch
Das Erzeugnis der Butterherstellung wird für seine gesunde Wirkung geschätzt.
Zu den RezeptenChiliflocken
Die kurz mit Chilis bezeichneten Flocken sind grob geschrotete, getrocknete Chilischoten.
Zu den RezeptenDorade
Die Dorade, hierzulande auch Goldbrasse genannt, ist ein hochwertiger Speisefisch aus dem Mittelmeer.
Zu den RezeptenEi
Eier sind eine ausgezeichnete Proteinquelle und auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin D und Eisen.
Zu den RezeptenGefrorenes Gemüse (z.B. Leipziger Allerlei)
Leipziger Allerlei mit Karotten, Erbsen und Spargel
Zu den RezeptenGlas Sauerkirschen (350 g Abtropfgewicht)
Sauerkirschen im Glas mit einem Abtropfgewicht von 350 g
Zu den RezeptenItalienische Kräuter
Gewürzmischung aus Basilikum, Oregano, Rosmarin, Majoran, Thymian und Salbei
Zu den RezeptenJoghurt griechischer Art (Natur)
Griechischer Joghurt enthält mehr Eiweiß und Fett als normaler Naturjoghurt.
Zu den RezeptenKabeljau
Kabeljau ist ein weißfleischiger Fisch, der aufgrund seines milden Geschmacks und seiner vielseitigen Verwendung in der Küche sehr beliebt ist.
Zu den RezeptenKartoffeln (festkochend)
Festkochende Kartoffeln haben eine festere Textur als mehligkochende Kartoffeln.
Zu den RezeptenKartoffeln (mehligkochend)
Mehligkochende Kartoffeln haben eine weiche und mehlige Konsistenz.
Zu den RezeptenKinder-Schokolade Riegel
Schokoriegel mit Milchremefüllung der Marke Kinder á 12,5 g
Zu den RezeptenKochschinken (Scheiben)
Vorderschinken aus der Schulter oder Hinterschinken aus der Keule
Zu den RezeptenKuvertüre weiße Schokolade
Weiße Schokolade zum Überziehen von Torten, Gebäck und Pralinen
Zu den RezeptenKuvertüre Zartbitter
Zartbitterschokolade zum Überziehen von Torten, Gebäck und Pralinen
Zu den RezeptenMisopaste (dunkel)
Dunkle Misopaste schmeckt kräftiger und salziger als helle Misopaste.
Zu den RezeptenMisopaste (hell)
Helle Misopaste schmeckt milder und salzarmer als dunkle Misopaste.
Zu den RezeptenPäckchen Quarkfein Erdbeer-Geschmack
Pulver zum Anrühren von Quark mit Erdbeer-Geschmack, z.B. von Dr. Oetker
Zu den RezeptenPaniermehl
Paniermehl ist ein fein gemahlenes Mehl, das hauptsächlich aus trockenen Brotkrümeln besteht.
Zu den RezeptenParmesan (gerieben)
Parmesan ist ein italienischer Hartkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird und einen nussigen Geschmack hat.
Zu den RezeptenRindfleisch
Für Rinderbraten aus dem Backofen eignet sich am besten Rindfleisch aus der Schulter oder aus der Keule.
Zu den RezeptenSalz
Salz wird oft als Gewürz in der Küche verwendet, da es den Geschmack von Speisen verstärkt.
Zu den RezeptenThymian (gerebelt)
Getrockneter Thymian hat die dreifache Würzkraft von frischem Thymian.
Zu den RezeptenZwiebel (rot)
Rote Zwiebeln haben doppelt so viele Antioxidantien wie gelbe Zwiebeln.
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