Spaghetti Carbonara

Ein tolles Rezept für Spaghetti Carbonara ohne Schnickschnack

Zutaten

Portionen:

Zubereitungszeit: 20 min
Wartezeit: 5 min

Gesamtzeit: 25 min

Anleitung

In einem großen Topf kochst du die Spaghetti normal nach Packungsanleitung.

Den Kochschinken schneidest du in kurze Streifen und brätst sie mit dem Olivenöl in einer Pfanne leicht kross an. Parallel verquirlst du die Kochsahne mit den Eiern und 50 g Parmesan.

Wenn die Spaghetti gar sind, gießt du sie ab und gibst sie wieder in den Topf, den du zurück auf den Herd stellst. Bei mittlerer Hitze rührst du die vorbereiteten Zutaten unter. Das Ganze lässt du unter ständigem Rühren ca. 5 min stocken. Währenddessen oder anschließend kannst du den Bacon knusprig anbraten.

Deine Spaghetti Carbonara darfst du nun mit dem restlichen Parmesan und - natürlich nur für das Auge - dem knusprigen Bacon anrichten.

Nährwerte pro Portion