Ketogene Pfannkuchen
Wer auf Kohlenhydrate nicht aber auf Süßes verzichten möchte, für den sind diese leckeren Pfannkuchen genau das Richtige.
Kuchen Ketogen Low Carb Vegetarisch
Zutaten
- 3 Eier
- 50 g Gemahlene Mandeln
- 50 g Kokosmehl
- 50 ml Kokosöl
- 100 g Mascarpone
- 100 ml Sojamilch
- 1 TL Stevia (flüssig)
- Salz
Zubereitungszeit: 20 min
Wartezeit: 0 min
Gesamtzeit: 20 min
Anleitung
Der Teig geht schnell - du rührst alle Zutaten bis auf das Kokosöl in einer tiefen Schüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe gut durch.
Das Kokosöl erhitzt du in einer Pfanne und brätst darin die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun an. Der Teig ergibt ca. 6 Pfannkuchen, die allerdings sehr sättigend sind.
Nährwerte pro Portion
- Brennwert: 787 kcal
- Kohlenhydrate: 8 g
- Protein: 22 g
- Fett: 72 g
- Salz: 0 g