Irische Hühnercremesuppe

Cremiger Eintopf mit Fleischstückchen

Zutaten

Portionen:

Zubereitungszeit: 15 min
Wartezeit: 60 min

Gesamtzeit: 75 min

Anleitung

Zuerst schneidest du das Hähnchenbrustfilet und die Bauchspeck-Scheiben in Würfel. Dann zerlässt du die Butter in einem großen Topf und brätst die Fleischstückchen darin 10 min an.

In der Wartezeit schälst du das Gemüse und schneidest die Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch-Stangen in Stückchen. Das Gemüse gibst du mit in den Topf und brätst es weitere 15 min an.

Anschließend gibst du die Brühe und die Milch mit in den Topf, kochst alles auf und lässt es 40 min köcheln.

Zum Schluss rührst du die Créme frâiche und die Petersilie unter und lässt das Ganze noch 5 min köcheln.

Nährwerte pro Portion