Hühnerfrikassee

Ein köstliches Rezept: Hühnerfrikassee nach Schwiegermutters Art

Zutaten

Portionen:

Zubereitungszeit: 25 min
Wartezeit: 200 min

Gesamtzeit: 225 min

Anleitung

Zuerst gibst du das Gemüsebrühe-Pulver in das Wasser und kochst darin das Hähnchen ca. 2 h aus.

Dann lässt du das Hähnchen abkühlen, löst es von den Knochen und rupfst es klein.

Anschließend gibst du das gefrorene Gemüse in die Brühe und lässt es 5 min kochen. Danach rührst du die Sahne unter und kochst alles wieder auf.

Nun dickst du die Brühe mit dem Soßenbinder an. Nach 1 min Kochen schüttest du die Kapern mit ihrem Saft hinein, gibst das Hähnchenklein dazu und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.

Das Ganze lässt du noch 10 min zusammen köcheln. Gut zu deinem Hühnerfrikassee passen Reis oder Salzkartoffeln.

Dieses Rezept habe ich von meiner Schwiegermutter. Herzlichen Dank!

Nährwerte pro Portion