Gebackene Bananen

Diese gebackenen Bananen schmecken wie vom Chinesen und sind auch etwas für den kleinen Hunger zwischendurch.

Zutaten

Portionen:

Zubereitungszeit: 10 min
Wartezeit: 20 min

Gesamtzeit: 30 min

Anleitung

Das Weizen- und Paniermehl, den Zucker und die halbe Flasche Bier verrührst du in einer Schüssel bis du einen Teig in der Konsistenz wie Grießbrei hast. Dieser muss etwa 20 min an einem warmen Ort ziehen. In der Zwischenzeit weißt du bestimmt etwas mit dem restlichen Bier anzufangen^^

Bis die 20 min um sind kannst du auch schonmal die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften wendest du in der Teigmasse bis eine schöne dicke Kruste entsteht.

Zuletzt frittierst du deine Bananen oder brätst sie in einer heißen Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten scharf an. Servieren kannst du sie zum Beispiel klassisch mit Honig oder mit Vanilleeis.

Nährwerte pro Portion