Babybel-Bomben

Hackfleisch-Bällchen mit Babybel-Kern und Bacon-Mantel

Zutaten

Portionen:

Zubereitungszeit: 15 min
Wartezeit: 20 min

Gesamtzeit: 35 min

Anleitung

Zuerst stellst du den Ofen auf 220 °C Umluft.

Während der Ofen vorheizt, gibst du das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl und den Gewürzen in eine Schüssel und verknetest es zu einer sämigen Masse. Von der Hackfleisch-Masse nimmst du 6 Teile ab und formst jeweils ein Bällchen um einen Babybel. Die Käse-Hackfleisch-Bällchen umwickelst du mit jeweils 2 Baconscheiben.

Die Babybel-Bomben legst du auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schiebst sie für 20 min in den Ofen.

Dazu passt ein Salat, z. B. mein Dänischer Gurkensalat.

Nährwerte pro Portion