American Sandwich

Das gebratene Käse-Sandwich mit Bacon und Spiegelei schmeckt wie in einem American Diner.

Zutaten

Portionen:

Zubereitungszeit: 10 min
Wartezeit: 10 min

Gesamtzeit: 20 min

Anleitung

Je nachdem wie viele Pfannen du einmatschen möchtest, brätst du parallel oder nacheinander die Eier und den Bacon.

Die Sandwich-Scheiben bestreichst du jeweils von einer Seite dick mit gut der Hälfte der Butter.

Die restliche Butter lässt du in einer heißen Pfanne zergehen und stapelst der Reihe nach eine Sandwich-Scheibe mit der Butterseite nach unten, eine Scheibe Käse, ein Viertel des Bacons, ein Spiegelei, eine weitere Scheibe Käse und eine Sandwich-Scheibe mit der Butterseite nach oben.

Dann brätst du das Sandwich von beiden Seiten goldbraun an. Dabei kannst du das Sandwich etwas zusammendrücken, damit der Käse die beiden Seiten gut verbindet.

Nährwerte pro Portion